Покупка Гетс в Автомире. Нужны советы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Покупка Гетс в Автомире. Нужны советы |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 23.5.2005 ![]() |
На выходных еду заказывать ТВ-11 в Автомире на Речном Вокзале. Подскажите на что нужно обратить внимание при подписании бумаг, что поспрашивать, про сам автосалон. Это моя первая машина. Буду рад любому совету.
Заренее спасибо. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 28.4.2005 Из: Москва ![]() |
insekt, привет.
Я сейчас нахожусь в процессе покупки гетца в Автомире (мой уже пришел, ставлю допы, оформляю страховки). Я покупаю правда в Автомире Фили - это специализированный салон Hyundai, там все под контролем офиц. представителя Hyundai в России (Карнет 2000) и в этом Автомире все абсолютно нормально и с документами, и с сервисом (мне его рекомендовали друзья, которые в Карнете2000 работали и участвовали в его создании). Если Вы покупаете не в кредит, то тогда действий и документов гораздо меньше. Вам предложат заключить договор на поставку машины и заплатить залог в размере 10% стоимости. Сам договор прочитайте конечно, особенно пункты касающиеся сроков оплаты и ответственности Вас и салона. (но текст договора менять они естественно не будут). Они там напшут, что обязуются доставить машину в срок 60 рабочих дней. Доставляют обычно раньше, чем обещают. Обещали привезти мой через 2 месяца, привезли через месяц и неделю. Важно! Найдите и захватите с собой дисконтную карточку Автомира (поспрашивайте у знакомых). В этом случае не будут прибавлять +1% к стоимости машины, и будет скидка на доп. оборудование 10%. Карточку нужно иметь при непосредственной покупке, когда уже машина придет - сэкономите немножко. Поспрашивайте о стоимости дополнительного оборудования, если собираетесь его ставить. Поймете, какую сумму нужно приготовить. А потом ждите звонка от менеджера салона. У меня пока проблем не было ни с чем (тьфу 3 раза через левое плечо) :)). |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 7:03 |