Защита картера |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Защита картера |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 18.1.2005 Из: Оренбург ![]() |
есть ли смысл установки или нет? В сервисе зарядили 3500 +200 за установку вот и думаю насколько это надо?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 15.5.2005 Из: Челябинск ![]() |
Цитата(Следопыт) Цитата(михалыч) В городе бывают такие дыры :sad: что за городом не снилось!
Нужна защита картера по определению, только продавцы авто экономят и продают Гешек без защиты :sad: В городе редко бывают дыры, перед которыми нормальный водитель не сможет остановиться (а потом объехать), гонщики не в счет. А все мелкие колдобины, коих в городе действительно полно, для картера не страшны. Я лично не встречал в городе таких ям, чтобы можно было в ней утонуть одной стороной и достать до картера. Скорее можно обстучать бампер, пороги и нижние части кузова, чем двигатель. И еще для тех, что считает, что "по умолчанию" защита ставится. Если это так, то почему по умолчанию ее на ставят на заводе? Речь здесь конечно о нашем автопроме, а не зарубежном. Что мешает АВТОВАЗу накручивать 4 болта на металлический лист прямо на заводе? А продавцы (салоны-дилеры) вовсе не экономят. У нас так наоборот стращают карой небесной, если не поставишь защиту. Это как раз мы, покупатели, экономим. :-) От челябинца челябинцу!!! В нашем городе таких ям, где не только защиту погнуть, а и колесо оторвать столько, что объезжать замучаешься... Я за полгода дважды обращался в сервис с тем, чт обы мне отрихтовали погнутую защиту картера. Последний раз на прошлой неделе. Еду по улице Кирова перед мостом через Миасс. Скорость около пятидесяти. Впереди одна машина аккуратно мнёт задок жругой. Я, чтобы не стать третьим в компании, вынужден выскочить на трамвайные пути. А рядом с путями ямины в асфальте, в которые как раз попадает правое колесо. В результате скрежет защиты картера, и сильнейшая вибрация коробки по всех положениях, кроме "драйв". Не будь защиты, коробка бы разлетелась вдребезги... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 4:55 |