Как получать выплаты по КАСКО? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как получать выплаты по КАСКО? |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 76 Регистрация: 31.12.2007 Из: Уфа ![]() |
Всем привет! Гешик моя первая машина которую застраховал по Каско ущерб+угон. Машине месяц но уже появился скол на лобовом, пару царапин на капоте (обгонял бортовой камаз с бетоном который сапался из щелей). Хотелось бы услышать советов по тому как надо общатся со страховой, какие доки тащить, когда обращаться (от кого то слышал что при каждой царапине, а кто-то говорил что можно вообще в конце срока страхования подъехать и получить выплаты за все сразу). Застрахован в РГС. Заранее всем большое спасибо за отклики.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 30.1.2007 Из: Белгород ![]() |
BDN
Вот у меня есть вопрос. Наступил стаховой случай,въехали в зад. Застрахована в Росгосстрахе. Приехала в свою страховую,предложили получать ущерб по КАСКО. Я спросила про УТС,т.к. машине всего 5 месяцев. Они отправили меня на независимую экспертизу и сказали,что выплачивать будет виновник либо в добровольном порядке ,либо по решению суда. Наста -компания виновника. На экспертизе представитель сказала,что с нового года вступил в сиду Указ верховного суда,что УТС выпплачивает компания виновника. Как бы все гладко и должно разрешиться без суда. Но на вопрос кто оплачивает мои расходы на теллеграммы и независимую экспертизу,получила отказ от двух компаний. Сказали,что их это не интересует. Наста ответила,что они по закону должны оплатить УТС и только. РГС-Центр говорит,что это мои проблеммы,у них,типа своя экспертиза,хотя они мне ее не предлогали. Да и видела я как работает их представитель на экспертизе,его в принудительном порядке заставляли сфоткать скрыте дефекты и смылся ,не расписавшись в акте осмотра. Вот и вопрос : забыть про расходы и наслаждаться выплаченными деньгами или все таки есть закон по которому расходы пострадавшего должна оплатить страховая компания и чья? Раньше мне все возмещала моя страховая по КАСКО,не могу понять что изменилось? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 3:50 |