ТОНИРОВКА |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ТОНИРОВКА |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 14.2.2005 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Хотелось бы узнать как часто наши форумчане тонируют своих Гетцев. Приветствуются любые разъяснения по этой теме: что, где и как...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 49 Регистрация: 21.2.2005 Из: Королев ![]() |
Проголосовала за "ни в коем случае". У Гетца и так легкая тонировка имеется - достаточно.
Согласна с соклубниками, считающих тонированные машины источником опасности на дороге (да простят меня наши тонированные Гетцеводы!!!). ![]() ![]() ![]() Кстати, в Европе (по крайней мере, с таким не особо солнечным климатом, как у нас) ГОРАЗДО меньше тонированных машин - мудрые люди эти европейцы... ![]() Для себя в тонированных машинах вижу 2 основных зла: 1. Хуже видимость для самих владельцев (ездила, знаю). Кайф в солнечную погоду, а вот в дождливые сумерки - жуть. А как парковаться с сильно тонированным задним стеклом на Гетце - мне представляется с трудом. И так-то стойки широкие, стекло маленькое, видно назад плохо, а тут еще и тонировка мешает. А в темноте как? 2. Хуже видимость для окружающих (хотя, в принципе, владельцев тонированных машин это обычно мало волнует :cry: ): очень неприятно ехать в потоке за тонированной машиной - не видно, что у нее впереди творится. Опять же, при выезде с парковок (если рядом припаркован тонированный автомобиль) - хрен, извините, увидишь, можно ли выезжать или кто-нибудь мимо едет... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 10:45 |