ТОНИРОВКА |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ТОНИРОВКА |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 14.2.2005 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Хотелось бы узнать как часто наши форумчане тонируют своих Гетцев. Приветствуются любые разъяснения по этой теме: что, где и как...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 4.2.2005 Из: Кашира, МО ![]() |
Вот тоже решил поучаствовать в диалоге. Кстати не надо его прекращать - те кто только думают о тонировке почитают и сделать свой выбор им будет проще, ну или по крайней мере знать будут все плюсы и минусы.
Я пока не тонирован (машине скоро год), сначала думал по весне затонировать, потом что-то отложил. Если буду тонировать, то 20кой в Волне (Llumar). Но до конца так и не определился я еще. Вот плюсы и минусы для меня пв порядке важности Плюсы 1+ не будет печь солнце меня и пассажиров тоже (особенно дочь) 2+ город у нас маленький, почти что все всех... и далеко не всегда я бы хотел чтобы все видели с кем я в машине - языки у всех длинные же ![]() 3+ не будет так греться на солнце на стоянке 4+ просто машина станет красивей 5+ не возникнут разговоры типа : жена: "что они все глядят! нельзя уже и булочку съесть если я целый день не ела!" 6+ не так страшно будет оставлять магнитолу и т.д. а теперь минусы 1- а вот про это никто еще не говорил, а для меня важно - станет неестественным вид окружающего, а я ну очень люблю поглядеть на красоты за окном, да и семья тоже, а когда облачко становится тучкой... не больно наверно интересно уже глядеть 2- ухудшится слегка видимость в темноте - а я чаще в темноте и езжу 3- в машине станет темней 4- техосмотр через год, хотя не проблема скорей всего вот так я и не определюсь никак что перевешивает - и потому перевешивает пока нежелание тратить деньги :) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 4:02 |