"РОЛЬФ Химки". Отрицательные отзывы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"РОЛЬФ Химки". Отрицательные отзывы |
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
Обязательным условием наличия вашего сообщения в данной теме является предоставление следующей информации:
Вариант №1: 1. Номер заказ-наряда Вариант №2 1. ФИО 2. Контактный телефон 3. Гос. номер вашего автомобиля Размещение сообщений от третьих лиц (представляющих пострадавшую сторону) запрещено. Убедительная просьба, перед размещением сообщения удостоверьтесь в том, что ваш отзыв касается компании, обозначенной в названии раздела, а также, что самое главное - что автомобиль, о котором пойдет речь в вашем сообщении - Hyundai Getz! Все сообщения не отвечающие перечисленным выше требованиям удалялись, удаляются и будут удаляться! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 7.1.2008 Из: Солнечногорск ![]() |
Ковалев Антон Степанович 89265843034 х719ае150
Был на ТО 15000 в конце октября,заказ наряд принил сотрудник Шитов Роман!Приехав домой я обнаружил что присутствует какой то посторонний шум где то в районе ремня генератора и ремня гидро усилителя,на следующий день я позвонил в Рольф на что мне сказали что щас соединят с сервисным центром я прождал минут 15,трубку ни кто не брал,я звонил так раз 5 так трубку ни кто и не взял!Когда же я все же дозвонился до сервисного центра шум стал уже более громким,мне предложили приехать чтоб "мастера" могли провести осмотр автомобиля!Мне сказали приехать к 9.00 08.02.08!Приехав в назначенное время и обратившись в стол информации мне предложили подождать еще 30 мин так как мастер занят(зачем тогда говорить чтоб я приезжал к 9.00,если на это время уже кто то записан)!Когда же мастер Шитов Р. освободился и взял машину на осмотр,я начал объяснять причину своего визита,на повышенных тонах он начал говорить что я не прав,что я не чего не понимаю а лезу,"мастера" разбираться !Загнав на территорию машину он открыл капот,заявил что шум который раздается это ерунда,взяв какую то смазку(что то типа силикона) побрызгал шум пропал и сказал что все!Я сказал что я пробывал брызгать силиконом это помогает на некоторое время, пока машина горячая шума не слышно, машина остывает шум снова появляется,на что он мне сказал: "это пробывали вы, а это я".Я начал показывать что присутствует люфт шкива ремня гидро усилителя,на это он тоже нашел оправдание что так и должно быть и предложил посмотреть,если я не верю,на другой машине,я согласился(наверно он надеялся что я откажусь)!Он подвел меня сначала к машине с другим принципом гидро усилителя(профессионал,не первый год наверно работает в вашей фирме,а не знает принцип строения авто),потом мы нашли машину с тем же принципом,там люфта такого не обнаружили,на что он снова нашел оправдание что люфт на моем автомобили из за слабо натянутых ремней(я же был на ТО,почему не проверили тогда натяжку ремней),когда же все таки он согласился забрать мой авто на осмотр,он сказал что за машиной нужно приехать в 20.00!Так как время было только 10.00 я поехал домой(Солнечногорск). В 14.00 мне позвонил Шитов Р. и сказал что все, машину можно забирать все починили,просто натянув ремни!Приехав за машиной мне предложили оплатить,я спросил можно ли сначала проверить,на что мне любезно девушка предложила прой ти к мастеру на прямую приемку!Я подошел к мастеру он провел меня к машине и когда завяли шум снова был,он удивился сказал :"мы гоняли машину целый день шума не было,а тут опять"!Потом он позвал еще одного "специалиста" тот сначала просто послушал потом сходил за смазкой,а потом Шитов мне объяснил что тот мастер ушел за специальным прибором(отвертка с длинной ручкой,как я потом увидил)!послушав с помощью "спец. прибора" сделал вывод что это потшибники генератора(как верить таким мастерам я не знаю)Потом он мне заявил что потшибники генератора не подлежат замене по гарантии,интересно а на что же тогда распространяется ваша гарантия и за что я плачу такие деньги за ТО, !!! Я думаю проще после покупку машины сразу от казываться от гарантии,проще это делать в обычных сервисах,это будет гораздо дешевле и более качественно чем у вас с вашими "СПЕЦИАЛИСТАМИ"!!!! |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 21:48 |