Страховой случай |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Страховой случай |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: Из: Москва ![]() |
Всем привет!
Заранее извиняюсь, что могу повторять вопрос, но не нашла аналогичных тем :???: Хотела спросить или посоветоваться по поводу ситуации: Оставила машину на ночь, на следующий день обнаружила, что не левому боку (тот который был со стороны проезжей части) остались следы от касания другой машины. Т.к. моя машинка была грязная и было уже темно, повреждения оценить сразу не смогла. Сегодня после мойки увидела все в подробностях: средней глубины царапина на обеих дверях и заднем крыле. Как приподнести данную ситуацию страховой, и каким образом будут исправлять повреждения в сервисе? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: Из: Москва ![]() |
Спасибо за ответы.
Сегодня ездила на осмотр по поводу замены бампера и за одно спросила менеджера, как лучше поступить в таких случаях. Рассказываю: товарищщ порекомендовал припарковать машинку где-нибудь рядом с домом и вызвать гайцев, вроде бы только что обнаружила. Они мне дадут справку и потом с ней уже в страховую. (Похоже на то что предложил ВКВ) Жалко только потерянное время за чужие ошибки. Ведь какой-то нехороший человек (.....) поцарапал и уехал, а мне теперь вот возись с бумажками. Вызвать гаишников смогу тока в выходные. Даже страшно представить сколько можно их прождать по такому поводу :roll: Аннушка, по поводу правил могу сказать, что в моем случае старховая без справок может оплатить ремонт не более двух элементов. Такой расклад мне не подходит :???: Все равно всем спасибо за рекомендации. Буду бадаться... :bur: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: |