Сигналка глючит или какую-то программу поставила? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сигналка глючит или какую-то программу поставила? |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 18.5.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Сорри, если оффтоп. Описываю ситуацию. Сначала машинка открывалась нажатием кнопки "открыть", теперь она открывает, снимая машину с сигнализации, но центральный замок почему-то не открывается. Открывается он только тогда, когда я один раз поворачиваю ключ водительской двери- тогда автоматом все замки отпираются и сигнализация не орет. Закрывается машина нормально. Сигнализация Старлайн. Что это может быть? Может программы понажимала какие-нибудь? Или все таки глюк?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 249 Регистрация: 8.12.2007 Из: СПб ![]() |
У меня такое было после недели владения Гетцем. Точнее сперва такое, а потом еще хуже - сигналка (Шерхан-А) не давала завести мотор, чтоб мне до сервиса доехать. Пришлось тащиться туда на эякуляторе. Но к чести салона Восток-Авто надо сказать, что починили быстро (40 минут), и деньги за эякулятор вернули. На следующий день, по предъявлении акта выполненных работ от эвакуаторной конторы. Так что пока машина сама едет - лучше ехать туда не мешкая.А то мороки больше будет.
ПС. Мне заменили "мозги" сигналки и привод. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 0:01 |