ТОНИРОВКА |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ТОНИРОВКА |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 14.2.2005 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Хотелось бы узнать как часто наши форумчане тонируют своих Гетцев. Приветствуются любые разъяснения по этой теме: что, где и как...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 421 Регистрация: 31.1.2005 Из: Жел-Дор, МО ![]() |
Я не очень понимаю, что все пристали к тонировке заднего стекла!!!
Тонировать заднее стекло МОЖНО и правилами это не запрещено!!! (при условии если есть есть подогрев стекла). Поэтому СОВЕРШЕННО не уместно говорить о том, что тонировка заднего стекла мешает видедь след. машину - БРЕД!!! сметститесь чуть левее на 10-15 см...все будет видно. Я так делаю всегда и держите дистанцию. Это относитися и к резкому торможению и к неработающим стопакам. А про газели, ЖИПЫ и Грузовики... через которые вообще ни чего не видно - все их защищают... На счет парковки задним ходом: 5% пленка - темновата, у меня была такая на заднем (до разбития заднего стекла - кстати пленка и спасла от полного осыпания) - соглашусь, что плохо только ночью без единого фоноря. Сейчас поставил 15% - все супер. Rightshakh вид изнутри не изменяется, если будете делать перед 20%, зад 15% - все будет просто идеально. Я всю зиму откатался с тонировкой и проблем в темное время нет!!! ТО - сейчас не проблема, плати и получай на 2 года. Кстати еще один + стекло не осыпится при, не дай бог, его разбитие!!! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 19:06 |