Как поставить Неоновую подсветку? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как поставить Неоновую подсветку? |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 10.2.2008 Из: Moscow ![]() |
Приветствую всех членов клуба!! Скоро я вступлю в ряды обладателей этой замечательной машинки!!! И вот хочу задать вам свой 1 вопрос. Вот решил поставить себе вот такой неон http://www.supertuning.ru/1733/zgid_6/pgid...sc/item_id_478/ и хочу установить его так чтобы машина не слетела с гарантии. Поиском искал но ничего не нашел подскажите пожалуйста можно ли поставить у од сие чудо? А если нет то где можно ? ^^
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 10.2.2008 Из: Moscow ![]() |
Цитата(=Пилот=) Обалдеть... Эта машина из соседнего двора!
Хорошие диски были, пока их осенью ночью не скрутили, оставив машину на брёвнах... Теперь она на штамповке... Значит диски хорошие, точно поставлю и прикручу 4 секретки :grin: :grin: :grin: Цитата(Вовка) Спойлер аля МС-Дезигн.. Толку мало, тока трата денех... Посматри в разделе Спойлеры, там есть получше варианты...
Если честно мне не очень нравиться большие спойлеры, тем более на наш маленький гетц, а этот хочу поставить потому что не нравиться скос заднего стекла. ИМХО он слишком округленный, а в раздел Спойлеры сейчас гляну :roll: Еще меня беспокоит то что в основном они на покраску и боюсь что после покраски не попадут в цвет. Может есть уже где-то крашеные? :?: Цитата(ERIK) Я установил подсветку где живешь???? могу подъехать вечерком показать сморится офигенно люди за 3 дня замучили где ставил где покупал и тд!!!! просто супер))))2.500 установка + снимал бампер за 500 р задний у меня там вырез! тюнинг бампера кто видел поймёт о чем я!!! ставь не пожалеешь!
Рад что я не буду первопроходцем :grin: Как появиться машинка я напишу тебе в личку и если получиться встретимся покажешь свою. :roll: Живу я рядом с метро Ленинский проспект, напротив гостиницы спутник. Кстати, а как ОД относится к улучшениям? :smile: И какая у тебя неоновая или светодиодная? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 7:41 |