Ингосстрах не отправляет к официалам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ингосстрах не отправляет к официалам |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 6.4.2007 Из: Моск. обл., Балашиха ![]() |
Поцарапала левое заднее крыло (без справки из ГАИ). В пятницу обратилась в Ингосстах. Они меня не отправляют к официалам, говорят, что Рольф, например, берет на ремонт только машины стоимостью от 25000у.е. Также и с другими диллерами..т.е. берут, но только определенные марки машин, где Гетз не значится....
Сталктвался ли кто-нибудь с этим? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 23.1.2008 Из: Москва ![]() |
У меня был опыт личного, неприятного общения с Ингосстрахом. причем неприятности я придумал себе сам. А именно попросил отправить меня на ремонт в сервис у которого не было договора с страховой. В результате не было правильно проведено согласование и я попал на штуку американцев. В случае обращения в сервис по напрвлению проблем нет.
Совсем не удивляет, что Ингосстрах отправляет людей не на официальный сервис. Они посылают вас на авторизованный сервис. Удивляет лишь то что Вам не предоставили право выбора. Удивление еще и потому что у них в заявлении о страховом случае есть пункт предполагающий Ваш выбор станции на ремонт. Вы даже можете выбрать Любой авторизованный сервис (на неавторизованный сервис страховщик не может отправлять Вас по законодательству). Правда в таком случае есть шанс на попадос с согласованиями и много ненужной беготни. Но все попадосы пропадают если у сервиса есть договор с Вашей страховой. Соответственно перед подписью в направлении просто уточните наличие договора с Вашей страховой у Вашего любимого техцентра. А по поводу развода типа Рольф кого то не берет - наберите при работнике с своего сотового Рольф и посмотрите на его лицо - звездит. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 3:52 |