Плохо включается первая передача |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Плохо включается первая передача |
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
Привет!
Вот про проблему задней передачи я читал. А вот по поводу передней на механике на ресталинговом гетсе кто-нибудь что-нибудь знает? :-) Проблема в том что иногда сразу не хочет втыкаться первая передача. Пока сцепление не передернишь не включится. С остальными передачами такого не наблюдается (ну кроме задней конечно). |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Регистрация: 21.10.2007 Из: Москва ![]() |
Чето все такие нервные.
А я вообще внимателен. Слушаем сюда. Если зимой стартонуть с первой по снегу ... слишком часто случаются проскальзывания колеса т.е. пробуксовка. Во избежании этого я стартую со второй (не всегда 5050). По этому я и написал "зимой". А насиловать движок никто не любит, с ним надо заниматься любовью ![]() А без сцепления очень просто... Повыше обороты и резко переключаешься. Я по Москве на вазе 2112 примерно 30 км без сцепления ехал. Было такое происшествие. Мне вообще странно... как может не включаться передача. Я в армии на ЗИЛе 31-ом передачу иногда не мог воткнуть. Вот ЭТО было нечто. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 8:35 |