"РОЛЬФ Алтуфьево". Положительные отзывы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"РОЛЬФ Алтуфьево". Положительные отзывы |
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
Данная ветка предназначена исключительно для вашего позитива!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 29.1.2008 Из: Москва, Зеленоград ![]() |
05 февраля проходила ТО-1, прокаталась 1 год и 2 месяца. Ровно год должен был наступить перед Новым Годом, но очень не хотелось заниматься в это время ТО. Задала вопрос по электонке о времени прохождения ТО-1 и в тот же день получила ответ, что могу пройти ТО до середины февраля.
За 2 недели до срока прозвонилась в Алтуфьево и мне предложили на выбор любой день, хоть завтра. Сообщили стоимость работ, объем и посоветовали мастера - Николая Михайлова. Машину забрали на обслуживание в 10 часов. Николай дал рекомендации по эксплуатации а/м, сообщил объем и стоимость работ, что совпало с предварительной телефонной информацией, определил ориентировочное время окончания работ (с 14 до 15), сказав, что за минут 40 до готовности машины прозвонится мне. И я пошла по своим делам, точно зная, каким временим я могу располагать (это не мало важно). В 14 часов Николай прозвонился и сообщил, что я могу забирать машину. Были даны последние рекомендации по износу тормозных колодок, состояния ходовой, двигателя. Машину мне сдали чистую как снаружи, так и внутри (даже с полировкой всех пластиковых деталей, что меня сильно порадовало). Я конечно делитант и не могу определить, на сколько честно и качественно произведены все работы, необходимые по ТО-1, но работа мастера Николая Михайлова мне понравилась и я её оцениваю на 5 :razz: СПАСИБО ему и надеюсь, что дирекция Рольф Алтуфьево найдет возможность отметить и поощрить своего сотрудника. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 17:28 |