Getz vs Fiat Albea |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Getz vs Fiat Albea |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 20.11.2007 Из: Самара ![]() |
Прочитал много форумов, но теперь терзают муки выбора: Hyundai Getz 1,4 или Fiat Albea 1,4?
Нравятся обе машины, но какая из них надёжнее и предпочтительнее по качеству и экономичности? Подскажите, что же выбрать? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 11.1.2008 Из: Майкоп ![]() |
ладно, хватит спорить, я вам щас дам свое ИМХО
Альбеа неплохая машина, комфортная, просторная, довольно неплохо едет, огромный багажник, электро регулировка зеркал довольно несложная, внятное включение скоростей и много еще чего полезного... что не понравилось: эргономика, хотя чего ждать от машинки прошлого века... в комплектации комфорт (это самая крутая) сзади стеклоподьемники ручные... этого я не понял, если честно а вот кнопики управления стеклоподъемников... скорее как на нашей 10-ке. а не как на иномарке... да и работают независимо от ключа зажигания..., что весьма опасно... детки могут и голову защемить и аккумулятор посадить диски не литьё... что за топовая комплектуха??? ну нацепили гудиер... так и литье можно было бы поставить... очень длинный ремень на всю навеску... по моим прикидкам метра три!!! места под капотом... еще движок можно было воткнуть... у гетца всё подкапотное пространство отдано во благо салона ![]() кстати, что очень сильно непонравилось, так это при открытом багажнике видно, что мастику, которой швы обрабатывали наносили кисточкой:-D и потом не удосужились шлифануть... сразу возникает впечатление битой машины и кустано восстановленной завтра-послезавтра рассмотрю Алюбеа получше и скажу еще что думаю ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 21:17 |