Защита стартера |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Защита стартера |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 4.2.2005 Из: Г. Челябинск ![]() |
Всем привет!
Подскажите, есть ли защита стартера, если на работающем двигателе повернуть ключ зажигания в положение "старт". На ВАЗах ключ надо было возвращать в первое положение. Интересуюсь справочно. Чтобы быть осторожней!! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 31.12.2004 Из: Москва ![]() |
Цитата(Serj Zakharov) А я вот из-за тихости работы уже раз пять пытался заводиться, когда уже заведен. Надо сказать скрежета особого никакого не слышал, наоборот, я удивлялся что звук стартера как то встраивается в двигатель, как будто скорость вращения совпадает без проблем. Хотя конечно не думаю что это гут.
Испытания по вторичному заведению заведенного двигателя тоже попробовал - звук характерный :sad: :sad: :sad: Второй пловине сказал, что перед тем как пробовать повторно завестись - нужно посмотреть на обороты двигателя :grin: Правда было еще хуже - попробовал как-то раз завести на drive (АКПП) - успел подумать что сел аккумулятор :grin: :grin: :grin: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 1:55 |