Какая у вас коробка передач? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Какая у вас коробка передач? |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
Тут на втрече в Питере возник вопрос: "а есть тут кто нибуть с автоматом?" Положительного ответа не услышали.
Вот и решили провести опрос на форуме. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 11.5.2005 Из: Москва-Реутов-Электросталь ![]() |
Цитата(Spirit) Цитата(Влад) Но есть одно но. Автомат можно брать когда в машине более 100 л/с. У меня двигатель 1,3 соответсвенно РУЧКА.
Ну бред это, бред! Такой же как и про "мужские" машины вообще и про то, что они должны быть с ручкой. Да, ручка динамичнее. Да, выше контроль над машиной. Но про "100 л.с. минимум" для автомата - это полный бред. Почему не 101 или не 150? А если 98, то тоже нельзя АКПП? Ну смешно, ей-богу. Автомобиль - это сбалансированное инженерное решение. И если инженеры крупного автопроизводителя поставили на 85 л.с. автомат, значит он там будет работать и будет работать хорошо. У меня 1.3 АКПП. Ничуть не жалею. А про то, что он "не едет" или "по трассе никого не обгонишь" - это тоже полнейший бред тех, кто никогда не пробовал на нём ездить. Я не спорю с тем, что 100 л.с. с автоматом едут резвее, чем 85. Но я категорически не согласен с тем, что для АКПП есть какой-то "минимум". P.S. Между прочим, люди и на Матизах с автоматом ездят. И довольны. А там всего 0.7 литра движок. Согласен. Если говоря " минимум ХХХ лс для АКПП", значит либо с чем-то сравнивают, либо просто цитируют кого-то. Второе - не интересно. Остается - результат сравнения. А тут, вы уж извините за банальность, на вкус и цвет... У меня 1.3 МКПП. Взял, т.к. дешевле. Ни чуть не жалею, т.к. прекрасно отдавал себе отчет о плюсах и минусах механики. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 22:02 |