VIN код |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
VIN код |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 40 Регистрация: 8.1.2008 Из: Челябинск ![]() |
Не нашёл болле подходящей ветки, чем эта. Все знают, что по вину можно узнать много, так вот у меня такой вопрос. Машина GLS комплекатции, во-первых стоит год изготовления 2003, а по ПТСки 2002, следующее в разделе безопасность стоит цифра 1, что означает из ситемы безопасности только ремни у водителя и переднего пасажира. А как же GLS которая изначально идет с 4-мя подушками? Которые, кстати в машине имеются. :shock:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 23.11.2007 Из: Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
Вот и у меня возник вопрос по поводу VIN и его расшифровке применительно к моей машине.
И меня VIN: KMHBU51HP3Uxxxxxxx По приведённой выше расшифровке у меня: Цитата Hyundai
1.• K - Корея, Далее следует кодовый символ завода: • M - HMC (Hyundai Motor Company). Третий знак VIN-кода указывает на тип автомобиля: • H,X легковой автомобиль, внедорожник и иные автомобили, попадающие под категорию MPV (Multi Purpose Vehicle) Следующий, четвертый по счету знак, указывает на модель: (Здесь нестыковочка, так как моего четвёртого символа вообще нету) Цитата Вслед за моделью следует характерное для корейских и японских машин указание на версию салона и комплектацию.
• C, H, N, U - супер делюкс (GLS); Под шестым знаком VIN-кода...3-дверный... хэтчбэк... На седьмой позиции:... • 1 B (1361-1814 кг), активные ремни безопасности (НО у меня есть подушка у водителя) Цитата По восьмому знаку VIN-кода У меня получается:
Цитата • H 4D56 с турбонаддувом и промежуточным охлаждением, 3.0
НО у меня бензиновый 1,3 SOHC Цитата Девятая позиция...R (для автомобилей с правым рулем)
Цитата десятая указывает на год выпуска:
Моего года нет Цитата По одиннадцатой позиции...
• U Уль-Сан (Корея) Замыкает VIN-код порядковый номер изделия. В продолжении темы из официального источника расшифровки VIN для GETZ: У меня не сошёлся тока двигатель - там было указано что у меня 1.1 SOHC и, опять же, только ремни безопасности, а у меня в GLS конфигурации есть подушка безопасности водителя. В принципе у меня только вопрос по двигателю. В ПТС`ке написано, что 1,3 82 лс, но, если по расшифровке VIN у меня 1,1, то спрашивается, где правда? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 10:54 |