Педаль тормоза выше педали газа? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Педаль тормоза выше педали газа? |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 18.4.2005 Из: Москва ![]() |
Только не смеятся, у меня машина всего неделю.
Скажите, в машине с АКП педаль тормоза не на одной линии с педалью газа, это так и должно быть? :shock: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Регистрация: 27.11.2007 Из: г.Ижевск ![]() |
Я на пятнашке педаль газа поднимал выше почти до уровня тормоза просто руками (легко гнется) а сцепление опускал ниже (оно было выше тормоза) путем регулировки троса. На Гешке с автоматом щас проблем нет, хотя тормоз повыше - может привык просто. Но в любом случае педаль газа можно поднять просто рукой, с тормозом не экспериментировал. Причем, на новых совковых тачилах педаль газа как привило так низко бывает, что заслонка полностью не открывается (типа чеб двиган не крутили сильно при обкатке).
На своем опыте заметил, что когда педаль газа пониже тормоза, легче ногу с тормоза перемещать и быстрее - это мне помогало при троганьи в горку (машина не успевала откатываться), но это про механику. Щас езжу на автомате и это не актуально совсем. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 1:35 |