Если у вас на скорости вдруг стал "бить руль"(само |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если у вас на скорости вдруг стал "бить руль"(само |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 186 Регистрация: 30.8.2007 Из: Питер Мой город: Питер ![]() |
Если вдруг у вас на скорости за 100-110 вдруг начал бить руль, то скорее всего на одной половине дисков скопилась грязь. Причина, грязь на дороге, которая налипла на диск, а на парковке под действием силы тяжести скопилась на нижней половине дисков и засохла, или вы были на мойке и мойщики помыли вам только одну половину диска(обычно нижнюю), а верхнюю без вашего напоминания мыть не стали.
Решение, либо заехать на мойку отмыть диски, либо на подъемнике самому удалить грязь, либо неторопясь снять по одному колесу и отчистить вручную. Я применил последний способ, так как был загородом, а работа на свежем воздухе - красотаsmile.gif |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1318 Регистрация: 21.5.2007 Из: Поребрик сити Мой город: СПб ![]() |
а я вот выяснил что если на 100-110 бьёт, то это грязь... а если на 140 то это колёса кривые =) и то и то было... колёса почистили когда подвеску делали в кореане... безвоздмездно так сказать =)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 10:49 |