Запах бензина. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Запах бензина. |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Регистрация: 13.2.2008 Из: Сергиев Посад ![]() |
В общем если Гетцуля долго постоит(например сутки) то когда заводишь появляется сильный запах бензина(спустя минуту пропадает), что это может значить?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Регистрация: 26.6.2007 Из: Москва, Измайлово Мой город: Москва ![]() |
badro
Вообще-то странно, по идее таким образом ты отключаешь бензонасос до запуска двигателя (то есть, запуск происходит за счёт остаточного давления топлива в магистрали). Это встроенная в мозги защита от заливания свечей. Но каждый раз так заводиться это не выход. Что касается лампочки, тут я не в курсе, у меня пока не было её загорания. Помойму, в зависимости от "важности" проблемы, CE либо гаснет после её устранения, либо продолжает гореть до сброса через разъём диагностики. Если я прав, то непогасшая лампа означает, что проблема была достаточно серьёзная по мнению мозгов. Так что (imho) надо заехать на диагностику, чтобы там прочитали код. Мало ли что там.. И свечи я бы поменял всё же, наверняка они "заросли" нагаром. Ещё вариант - на свободной дороге резко газануть "в пол" несколько раз, это тоже слегка очищает свечи. Возможно, и пропуски зажигания пропадут на некоторое время (пока свечи опять не зарастут). |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 16:57 |