"РОЛЬФ Юг". Положительные отзывы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"РОЛЬФ Юг". Положительные отзывы |
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
Данная ветка предназначена исключительно для вашего позитива!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 497 Регистрация: 3.6.2005 Из: Окраина географии ![]() |
Вчера посетил РОЛЬФ Юг для проведения ТО-45 000.
Сразу хочу сказать, что впечатления самые положительные :smile: Как, собственно, всегда у меня в Рольфе. Приехал в четко назначенное время. Приемка машины заняла минимальное время. Меня внимательно выслушали, учли все пожелания (в т.ч. мой отказ от замены салонного фильтра, свечей, проведения мотор-тестера). Спросили также про необходимость сход-развала. Т.к. у меня не было нареканий по этому вопросу, то и его я попросил не делать. Попросил лишь глянуть задние тормозные цилиндры, т.к. мне их меняли на прошлом ТО по гарантии. Т.к. машина у меня черная, меня спросили, хочу ли я мыть ее (у них только автоматическая контактная мойка) или просто Керхером грязь сбить. Я выбрал Керхер. Предварительно согласовав со мной ориентировочную сумму ТО, машину забрали. Далее, как и свойственно Рольфу, четко оповестили о том, что машина готова. Вечером, при передачи мне авто все было сделано также быстро, удобно и без задержек. Керхер, надо сказать, оказался очень хорош :grin: Грязи на машине почти не осталось! ;-) Хотя у меня и было почти чисто, но все равно... натерли пластик салона, помыли коврики, сделали пылесос. Салон авто стал "хирургической палатой" :grin: Машинку мне подогнали прямо ко входу, прокомментировали все мои заданные ранее вопросы (про тормоза и прочее). Одним словом - я доволен! :grin: Большое СПАСИБО за такую работу и отношение мастеру, БЕЛЕЦКОМУ МИХАИЛУ! :smile: Также СПАСИБО ассистенту директора Рольф Юг, АННЕ ГЕРМАН за оказанное внимание и решение всех возникавших у меня вопросов. P.S. На последок Михаил также сказал мне, что очень редко встречает автомобили, к которым такое бережное отношение как у меня к своему авто :smile: И это ведь действительно так. Еще одна маленькая "приятность", проще говоря :grin: БРАВО РОЛЬФ! :grin: |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 17:28 |