Плохо включается первая передача |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Плохо включается первая передача |
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
Привет!
Вот про проблему задней передачи я читал. А вот по поводу передней на механике на ресталинговом гетсе кто-нибудь что-нибудь знает? :-) Проблема в том что иногда сразу не хочет втыкаться первая передача. Пока сцепление не передернишь не включится. С остальными передачами такого не наблюдается (ну кроме задней конечно). |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 27.2.2008 Из: Ижевск ![]() |
Бешеный Слон
Большое спасибо за помощь. В выходные буду напрягать дилера по этому поводу. По результатам отпишу. Видимо эта проблема все-таки единичная, если не единственная. Интересно, на какое время они меня без колес оставять... Цитата Если оборотов не достаточно он у меня как будто захлебываться начинает и стремиться заглохнуть.
По правильному вроде бы так и должно быть... Не могут на полностью исправной коробке при правильном переключении скорости выскакивать... Цитата на третьей тянет вроде как от 1,5 тысяч
Это точно, на моем движке тоже самое - до 1500 проваливается, а выше - подхватывает. Пару раз проверил, больше так не делаю - движок жалко |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 8:35 |