Вопросы по гарантии при установке магнитолы не у дилера |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы по гарантии при установке магнитолы не у дилера |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 17.12.2004 Из: Москва ![]() |
Вопрос волнует следующий: если я к примеру не буду аудиосистему ставить у дилера, не будет ли это стоить мне гарантии? Дело в том, что когда я намекнул на это манагеру в салоне, то он мне прямым текстом продекламировал, что это повод для лишения гарантии на электрику. Имею право, как считаете? Или это его отсебятина? если у студии есть там все сертификаты, гарантии и прочее, может тогда нифиг дилера? В конце концов на электрику то всего год дается
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Недосягаемая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 563 Регистрация: 5.5.2005 Из: Москва, Бибирево ![]() |
Цитата(Romanich) ...когда мне устанавливали магнитолу в Кореа Мотор ,то никакой бумаги не дали.
Не думаю ,что им нужен "чек"... Я буквально позавчера оформляла допы там же. При этом и МР3-ресивер, и сигнализацию привезла свои, заказанные ранее через Тырнет. Меня полностью скалькулировали, на руки выдали заверенную копию счёта (где прописаны и установка а/магнитолы, и установка а/сигнализации), а также есть квитанция об оплате установки дополнительного оборудования против выставленного счёта. И всё это для меня, юриста, не "просто бумажки", а документы, которые могут очень даже пригодиться в будущем! Тем паче, что при каких-то распальцовках дилерского сервис-центра даже в суд подавать не нужно, в 99% случаев вопрос решается грамотно составленной претензией со ссылкой на те самые документы... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 10:28 |