Какого года лучше купить автомобиль 2007 или 2008? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Какого года лучше купить автомобиль 2007 или 2008? |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 25.2.2008 Из: Москва ![]() |
посоветуйте, пожалуйста, хочу купить новую машину и вот не знаю на каком году лучше остановиться...
если сейчас брать новую машину, то взять 2007 или 2008 года, разница в цене 15 тысяч? в документах будет отмечено что сделана в 2007, а растоможена в 2008 году... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 30.7.2007 Из: Подмосковье ![]() |
Предыдущую машину брал "прошлогоднюю" и ни разу не пожалел. Отъездил почти 4 года, при продаже разницы в цене с последующим годом выпуска не заметил, народ больше на состояние смотрел. Учитывая, что купил я ее со скидкой, да еще и машины дорожают год от года, так она мне вообще даром досталась
![]() Так что, если в планах нет смены машины через полгода, то выгоднее взять со скидкой, ИМХО. Как вариант, можно просто открыть объявления на авто.ру и посмотреть разницу цен, сравнить со скидкой и покупать то, что выгоднее. Хотя, опять же, знаю немало людей, для которых цифирки в ПТС - значение критическое, хотя бы ради понтов, мол новая она и все тут. Удачи в жизни и на дорогах! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 17:07 |