Посоветуйте динамик для сабвуфера |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Посоветуйте динамик для сабвуфера |
![]()
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1050 Регистрация: 12.3.2005 Из: г. Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
Думаю смастерить сабвуфер и никак не определюсь с размерами динамика: толи 10", толи 12".
Это первое ![]() А второе: какую фирму выбрать? Вот я сотрю на динамики фирмы Ivolga. Вроде бы добротно выглядят, но стоят подозрительно дешево. На вопросы о цене консульты, в основном, бубнят что-то невразумительное о мощности и качестве... Заметил, что раза в 3 дороже динамики Sony, в 2 раза (в среднем) - Pioneer. Prology вроде бы недорогие... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 97 Регистрация: 17.5.2005 Из: Солнечногорск ![]() |
FAnton
Во-первых, бери 12 дюймов - бас глубокий( правда менее чёткий,чем при 10 дюймовой головке), мощный, пронизывающий!!!!!!! Во-вторых, если не хочешь тратить огромные суммы на головку, то бери Pioneer, модель TS-W305F (только обязательно 12 дюймов), стоит он порядка 1800 рублей, сразу скажу что бас от него оболденный как в закрытом ящике так и в фазоинвенторном(этот вариант конечно лучше),так же есть возможность установки его во фри эере(без корпуса, багажник выполняет его роль), но это не желательно, лучше корпус... Месяц назад собирал корпус для двух этих сабов с фазиком(басит так что стоять рядом с машиной нормальному человеку почти невозможно), так что могу дать тебе даже расчёты для ящика!!!! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:52 |