Где страховать Автокаско? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Где страховать Автокаско? |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 25.1.2005 Из: Москва, Митино ![]() |
Самое маленькое КАСКО мне начитали в Югории для гетц 1,3 Автомат при нормальном стажеюююю 890, но говорят, что компания ненадежная....давайте уточни кто где делал КАСКо
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Недосягаемая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 563 Регистрация: 5.5.2005 Из: Москва, Бибирево ![]() |
Знакомые дали мне телефончик и посоветовали позвонить в одно из крупнейших брокерских агентств "Прагмас".
Там брокер Елена мне на выбор предложила 12 страховщиков, с которыми работает их агентство. С учётом моих характеристик рассчитала сумму страхового взноса по каждому из них, рассказала о преимуществах и недостатках заинтересовавших меня компаний... В итоге, остановились на СК "Югория". Полная КАСКО там стОит для меня $890. Кстати, когда звонила в саму "Югорию", сумму взноса мне назвали почти на $100 выше. На мой вопрос "Как это так?" Елена ответила, что они дают ещё дополнительную 100%-ую брокерскую скидку к тому, что предлагают страховщики. По факсу уже отправила Елене копии всех необходимых документов (паспорта, водительских прав, ПТС, чека на автомагнитолу/для страхования её в качестве допоборудования). Договорились, что она подготовит мне полис и мы встретимся на днях в автосалоне в момент, когда я буду забирать Гешика. ИМХО: страховаться через профессиональных брокеров гораздо выгоднее благодаря предоставляемым ими дополнительным скидкам. Всю информацию о названном брокере Вы можете прочитать ТУТ. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 15:21 |