Покупка Гетс в Автомире. Нужны советы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Покупка Гетс в Автомире. Нужны советы |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 23.5.2005 ![]() |
На выходных еду заказывать ТВ-11 в Автомире на Речном Вокзале. Подскажите на что нужно обратить внимание при подписании бумаг, что поспрашивать, про сам автосалон. Это моя первая машина. Буду рад любому совету.
Заренее спасибо. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 15.3.2005 Из: Москва, Новые Черемушки ![]() |
Цитата(Pasha) Да не круто нифига. Я самую простую сигналку ставил в Автомире - 495$ с учетом скидки 10% (правда все стекла авто закрываются при постановке на охрану),
а человек хочет сигналку покруче, т.е дороже. Итого: сигналка - min 500ед Защита картера - 144ед магнитола? (примерно 140ед) установка магнитолы 54ед. Итого 840ед, это не считая всяких прочих мелочей набор автомобилиста, коврики) в сумме 1000 ед и получится... Дык мона же не в Автомире ставить ;-) И сигналку купить самостоятельно - дешевле обойдется. Я своего Гешу ваще в Рольфе брала - мне там такую сумму за допы насчитали :shock: В итоге все допы ставила в Блоке. И сигналка у меня Старлайн А6 - не самая простая ;-) П.С. а коврики я все-таки родные купила - так оно эстетишнее ;-) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 7:03 |