Регистрация салоном |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Регистрация салоном |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 25.1.2005 Из: Москва, Митино ![]() |
Ребята чем ближе к покупке думаю может заплатить 300 долларов в салоне за регистраци. Честно говоря с 9 намучилась.Я обычно человек очень спокойный... но как только попадаю в ГАИ со сной такой мандраж начинается, что я вешаюсь.....с другок стороны денег жалко итак1,3 АТ в 15 штук выходит......что делать........
|
![]() |
|
![]() |
Гость__* |
![]()
|
![]() |
Т.к. зарплата у меня меньше, чем 350 долларов в суткки :grin: (сумма, запрошенная салоном), то решила сама пройти данную процедуру. К том уже манагер в салоне жутко удивился, когда от меня узнал о том, что жители области номера и ТО получают в совершенно разных местах и не знал, что входит в эту сумму - только регистрация или ТО тоже.
И вот 30 декабря утречком поехали в Дмитров. Были в списке 64, в 2 минуты третьего (сразу после обеда) я вышла с номерами. Народу было ооооочень много, по словам самих гайцев. Там открыли типа платное окошко, где за доп. 100 руб. принимали заявления, типа быстрее. Многие из нашего списка ![]() Никаких разводов типа помыться не было. Все было быстро, кроме сберкассы - в тот день местная не работала, и все в Дмитрове платили в одной с жуткой очередью. Денег что-то 400 с копейками рублей. ТО проходила после каникул в субботу уже у себя в Химках. Отправили таки на инструментальную диагностику, хотя я пробовала сопротивляться, и т.к. взять с меня на новой машине было нечего, то отправили мыться. Помыли фигово. Под капот даже не глянули, проверили видимо СО (что-то сзади делал), тормоза на стенде (дядька причмокивал и сказал что круто все), спросил, есть ли у меня аптечка-огнетуш-знак, проверять не стал. Итого - 270 ТО, диагностика не помню типа около 200, мойка 160. Самый большой расход - медсправка, 800 рублей, т.к. где у нас же в комисси, к том уже в воскресенье - это важно. На разницу в потраченных деньгах и суммой, запрошенной салоном устроили обмывание :cool: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 5:10 |