Поворот руля своими силами. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Поворот руля своими силами. |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 57 Регистрация: 15.12.2007 Из: Зеленоград ![]() |
После троектатного прохождения сход-развала в один день(Это моя отдельная тема в этом разделе
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 167 Регистрация: 10.1.2006 Из: Москва ![]() |
Ivanych
Я тоже согласен, что поворот баранки - это не нормальный способ. В глюк стенда тоже не верится. А может предыдущий хозяин (ворюга подушек) когда ее снимал, снимал и рулевое колесо, а потом поставил не по тем шлицам, на которых оно стояло? Может в этом причина? Хотя в некоторых машинах на рулевом валу и на баранке есть сдвоенный шлиц, чтобы баранка всегда в одном положении надевалась на вал. Но и при регулировке схода-развала сначала руль ставят прямо, фиксируют его спец. распоркой в педаль тормоза, а только потом регулируют колеса. Думаю надо сначала провернуть от упора до упора руль, посчитать кол-во оборотов, разделить пополам. При этом засечь положение рулевого колеса в крайних положениях, и как оно по-идее должно стоять в среднем положении. Если обороты вправо и влево одинаковые и руль в средени положении (спицы прямо, как положено), а колеса смотрят в сторону, то однозначно в сервис устранять их косяк. А если руль в среднем положении (спицы криво, как не положено), а колеса приямо, то можно попробовать и переставить рулевое колесо. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 23:03 |