АКОС vs ТТС (где лучше купить гетс в г. Казани) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
АКОС vs ТТС (где лучше купить гетс в г. Казани) |
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 10.3.2007 ![]() |
Естьу нас в городе Казань 2 автосалона оба официальные диллеры.
Я вот собрался брать гетс к НГ. Вот думаю где же купить (так как в последствии собираюсь проходить плановое ТО хочется купить у нормального диллера) Хочу взять комплектацию bj00104e в ТТС она 365 000 руб. в АКОСЕ 360 300 руб. разница 4700 руб по идее не существенно (но с другой стороны это защита картера + коврики или сигналка или же магнитолка). Машину буду брать черного цвета и таких в автосалонах нет надо заказывать((( обещают что к НГ привезут если заказать (и соответственно внести предоплату сейчас). Думаю на этом замечательном форуме есть люди из моего города кто брал машины в этих салонах. Поделитесь плизз + и минусами. где все же купить? заранее спасибо! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 99 Регистрация: 31.10.2007 Из: Kazan ![]() |
Маленький отчетец по приобретению Гетца в Казани.
Основной подготовительный материал подчерпнул здесь на форуме по всем темам. Общался с менеджерами как Акоса, так ТТС. Про сервис Акоса был наслышан от окружающих меня людей, если обощить, так и про менеджеров, так и про сервис: вялые. С сервисом ТТС (правда с фиатовским) столкнулся сам - очень понравилось. Итог - решил заказывать в ТТС. После набора "критической" суммы денег, 27.01.2008 сделал заказ на свою компллектацию. Предварительный срок был - конец марта., но не прошло и недели, как позвонил менеджер (я работал С Петровским Денисом - предупредительный и вежливый, ему огромное спасибо) и сообщил, что машина повилась в транзите и ориентировочный срок поставки первые числа марта. Ровно за неделю до прихода машины в Казань (это было 26.02) поступил звонок от менеджера - машина стоит на отгрузке в Москве. 4го марта утром был приглашен на первый внешний осмотр машины. Машина стояла на достаточно плотной стоянке и была немного грязная. В тот же день получил на руки счет и копию ПТС для предоставления в банк. Надо сказать, что неделю перед заказом общался с банком Абсолют на момент получения "добро" на кредит. Выбор банка был обусловлен 2 причинами: нормальные проценты по кредиту - 11% и срок действия одобрения - 4 месяца (как раз чтобы успел придти гетц). Благодаря такой предварительной подготовке время самой покупки свелось к минимуму по времени и нервам. Так вот в день первого осмотра я позвонил в банк и узнал, что с меня требуется: счет, копию ПТС. Заключение кредитного договора было назначено на следующий день, и я должен был приехать уже застрахованным. В тот же день я завез полученные в ТТС документы в банк и договорился со страховым агентом на следующее утро. 5го я в 10 утра я, не имея на руках машины ![]() 6го в 9 утра от менеджера ТТС был звонок: деньги из банка пришли, машина готова, но не вымыта. Договорились забирать 7го с утра. Надо сказать, что звонили мне в тот момент, когда я покупал коврики и прочее, и в разговоре легко получил разрешение привезти все заранее... Таким образом вчера утром налегке около 10 я приехал в ТТС забирать машину. Надо заметить, что не я один решил перед празником забрать машину, поэтому пришлось немного подождать, пока Денис освободился. После непродолжительной проверки я выехал в сторону станции ГТО на ул.Тэцевской. По дороге заправился. Приехал на станцию ГТО в половине первого. Мне сразу же предложили написать завление за 50р, от чего не отказался и не пожалел - все было заполнено правильно + получил консультацию "что и где". Заплатить я за регистрацию не успел - видимо в свзи с праздником обед на ГТО начался раньше обычного - 12:40 ![]() А гдето в 17 часов я уже кидал снег на стоянке, где в дальнейшем и будет стоть машина. Вечером с женой поехали немного прокатиться, около нового ипподрома жена попробовала поводить - где я и получил главное одобрение покупке... ![]() Машина сразу показала себя достаточно резвой. Из-за летней резины я сразу не стал пробовать ее качеств и ехал не торопясь - 40-50, расход по бортовому компьютеру был около 11л. После медленного вождения по территории ГТО расход поднялся до 12. После вечерних катаний, где я уже уверенно ехал 60-70, расход упал до 10.6 При выезде из салона на одометре был пробег 12км, за вчерашний день до 100 так и недобил - остановился гдето на 70ти... ![]() Заметил, что на 3ю коробка переходит после прохождения красной полоски на спидометре, расположенной напротив 50км/ч. После этого при снижении скорости до 40 коробка назад не переключается и езда получается достаточно экономной... Теперь расклад по деньгам: цена на машины 2008 года поднялась на 6 тыс ![]() страховка - КАСКО 23000 + 3200 ОСАГО ДОПЫ (сигнализация, блокировка КПП, парктроник, установка магнитолы) - 28200 регистрация и техосмотр - 3300 Машина пока не дала мне повода пожалеть о таких тратах. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.9.2025, 6:58 |