Сигнализация. Выбор, покупка и пр. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сигнализация. Выбор, покупка и пр. |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 10.1.2005 Из: Екатеринбург ![]() |
А поделитесь плиз инфой, кто какую сигналку ставил.
А то сам пока в процессе выбора. Остановился пока на Guard RF311 (Black Bug) + pager REEF PAGE RP- 10x |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Регистрация: 20.6.2005 Из: Москва, "Выхино" ![]() |
Да, ребят!
Почитал я тут, по линкам полазил... Грустно ![]() Перед тем, как забрать свою машинку, я изучил прайс Блок-Моторса по сигнализациям. Так как у меня машины раньше никогда не было (начинающий автолюбитель), то во всех этих сигнализациях-магнитолах-ксенонах мало разбираюсь. Решил послушать совета менеджера по доп. оборудованию. Мне он представил кучу полезной/бесполезной инфы по имеющимся у них сигналкам и предложил на свой вкус сигнализацию Экселент Капитал 2 (типа мега-охранный комплекс, а если туда ещё чего-нить докупить, то вообще гипер! Во как! Аллигаторы и Рифы рядом по уровню не стоят, типа). Там, говорит, датчик объёма есть, блокиратор электроцепи, два канала - чтоб функцию какую подключить, да и самих охранных режимов там оччень много. И, о дурная моя голова, я повёлся. Докупил ещё ДефинТайм на капот. Вся байда с установкой получилась 20 тыс. На уговоры купить пейджер-пищалку на 1 км (брелок с односторонней связью, без экрана, с двумя кнопочками ) за 6500 я уже не уломался (жаба задушила). Всё поставили, зашибись вроде. Забираю машину из салона - а не заводится. Оказывается, намудрили с иммобилайзером. Поменяли какую-то релюшку, и , алелуя, завелась. На следующий день поехали в Гаи - еле доехали. Если глушится двигатель, то через 10 сек уже его не заведёшь. Только проделав манипуляции с брелком сигналки, можно завести (мы не умеючи - с пятого раза выходило). Пришлось ехать просить отключить функцию "Автоматическая блокировка зажигания". Мастер сказал, что теперь иммобилайзер у нас отключен, вообще. Во сигнализация. Грустно, что потратив столько денег, я получил обычную писклю с защитой непонятно чего от непонятно кого. Деньги на ветер. А ведь наверняка за эти деньги можно было и иметь брелок с двухсторонней связью с жк дисплеем, и чтоб при постановке на охрану автоматически закрывались стеклоподъёмники, и защиту от "выкидывания" меня из машины :), и иммобилайзер чтоб работал только если ключ не в зажигании. Всё это для меня очень актуально. Но урок получил. Надо покупать в магазине в зависимости от своих к ней требований, и уже с комплектом ехать в сервис ставить. Раза два экономия минимум. Простите, что много написал, да может и что-то не по делу, просто очень обидно мне. Растроился жуть. :cry: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.10.2025, 5:44 |