Есть ли в природе инструктор на Getz c коробкой автомат? СПб |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Есть ли в природе инструктор на Getz c коробкой автомат? СПб |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 15.8.2007 Из: ...из-под крыши.. ![]() |
Братья и сестры, поможите, чем можите. :sm_color: .Купили с автоматом, а я никогда не ездила на такой агрегатине. Хотелось бы узнать, есть ли кто в качестве инструктора:tit:?? Спасибо заранее за ваше внимание..
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Регистрация: 2.2.2008 Из: Москва ![]() |
А Вы права сами получили или что-то из моментов их получения купили.
Помню в 1998 году получил права полностью сам. Ездить начал почти сразу вроде без косяков. А сейчас замечаю, что движение на дорогах Москвы напоминает АШАН в выходные. Сам работал инструктором, учил по совести, не только правила дорожного движения, но и безопасные приемы движения и парковки. Уже мои ученики тоже начинают учить других. И от них слышу, что каждый 3-ий сам сдаёт теорию и каждый 5-ый практику. Но они покрайне мере чему то учились. А каждый 3-ий получающий права появлялся в автошколе только для сдачи денег. А машины как мне кажется надо различать на ухоженные и хлам. А при езде на автомате, если ты научился ездить на механике, это забыть о существовании левой ноги. Что ещё проще. И последнее учитесь в автошколе и требуйте план занятий по практической подготовке в часах (вроде около 30 часов, 15 занятий по 2 учебных часа) и его выполнение в полном объёме. И только хороший инструктор подскажет о необходимости в дополнительных занятий, что съэкономит на взятках при получении прав и нервах, водителей соседних машин. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 10:13 |