Посоветуйте динамик для сабвуфера |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Посоветуйте динамик для сабвуфера |
![]()
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1050 Регистрация: 12.3.2005 Из: г. Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
Думаю смастерить сабвуфер и никак не определюсь с размерами динамика: толи 10", толи 12".
Это первое ![]() А второе: какую фирму выбрать? Вот я сотрю на динамики фирмы Ivolga. Вроде бы добротно выглядят, но стоят подозрительно дешево. На вопросы о цене консульты, в основном, бубнят что-то невразумительное о мощности и качестве... Заметил, что раза в 3 дороже динамики Sony, в 2 раза (в среднем) - Pioneer. Prology вроде бы недорогие... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1050 Регистрация: 12.3.2005 Из: г. Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
Цитата Мож JBL speakershop? Дык он для расчета сабов годится как нельзя лучше...
94 дБ? :shock: Ты чего то путаешь - НЧ головок таких не бывает. Даж 90дБ и то редко встретишь. Или ты имеешь ввиду уже готовый в корпусе? Характеристики: http://ivolga-online.ru/sub.html ЗЫ А какой серии выбрал - Drive или Silver? Да, я наверно перепутал название - JBL Speakershop ![]() А насчет чувствительности - не знаю, на коробке к динамику было написано в магазине ![]() Спасибо за ссылку! Наверно все-таки Drive 10'', т.к. серия Silver предназначена, я так понял, больше для работы без корпуса, либо корпуса с фазоинвертором. А я фазоинвертор, пожалуй, делать не буду чтоб меньше заморочек было ![]() Я не понял, что значит "вентилируемый корпус" на сайте. Это фазоинверторного типа чтоли?? И какой-то уж маленький рекомендованный объем для Drive 10" - 14-23л... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:50 |