Иммобилайзер, Не всегда срабатывает. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Иммобилайзер, Не всегда срабатывает. |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 12.1.2005 Из: ю-в р.Татарстан ![]() |
Глючит имобилайзер, особенно это происходит при длительных поездках. Предположим едишь около часа, остановился минут на пять, то затем в течении сорока минут, нет никакой возможности завести машину, потом она заводится. При езде в городском режиме, бывает что машина также не заводится, но
это бывает реже. При отказе завестись, не загорается индикатор имобилайзера на приборной доске. В сервисе так толкм и не разобрались, зачистили все контакты, два дня погоняли, а когда я пригнал её домой, она опять отказывалась завестись в течении 40 минут. Теперь они опять придлагают пригнать её к ним. Езды до них около трёх часов, надоело. Сообщение отредактировал Александр23 - 16.3.2010, 23:41 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Регистрация: 20.6.2005 Из: Москва, "Выхино" ![]() |
Цитата(GetzDY) Цитата(DemonV) Да нет. Я переспросил его дважды. Отключив функцию в сигналке, иммобилайзер стал мёртвый. Сигналка, как я понял, пушена в обход иммобилайзера, а сам он стал являться рабочим органом сигналки. Нет функции, нет и иммобилайзера. Он как мне вчера всё это объяснил, я чуть не упал. Говорю, а зачем он тогда вообще нужен (ведь штука на заводе ставиться), а он - " Ну вы просили, чтоб у вас автоблокировки зажигания не было, получите. Хотите, назад всё сделаю?". Я про себя подумал, что лучше уже валить отседа, почитать, подготовиться и снова приехать, только со знаниями.
Иммо Getz-а и сигналка есть две разные, не связанные между собой системы. Если тебе действительно обошли иммо, то это может быть сделано ТОЛЬКО с помощью второго ключа, который закрепляется вблизи замка зажигания, под кожухом. Вот и ответ на вопрос почему один ключ. Хм.... 1. Я их не просил. 2. Такое дело - обязаны были предупредить. 3. Зачем это мне делать, если автозапуска у меня нет? 4. Можно ли теперь вернуть назад? Пусть лучше будет иммобилайзер штатный отдельно от сигнализации. У меня вкрадываются мысли, что действительно должен быть второй иммобилайзер (от сигналки).А они его мне видимо не поставили.... Тогда вроде всё проясняется.... Рррррр Кстати, что как раз про двойную защиту и менегер салонный говорил. АААА Что посоветуете предпринять? Уже столько нервов убил за три дня, как машину приобрёл. Ругаться уже просто ни с кем не могу... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 4:59 |