Газ на Getz |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Газ на Getz |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 29.5.2005 Из: МО ![]() |
Не ставил ли кто газовую аппаратуру?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Регистрация: 25.1.2008 Из: Волгоград ![]() |
Цитата(AVA) мне будет оччень интересно как вы будете увозить свою машину на эвакуаторе из-за прокола колеса
![]() Да никак. Подкачал и доехал до ближайшего шиномонтажа. Цитата На газу более жестокие требования к свечам и проводам, чем на бензине
![]() Отнюдь. Точно такие же, как и на бензине. Т.е. машина должна быть попросту элементарно исправна. Цитата Клапана горят на газу только в путь за счет неоптимального угла опережения зажигания,
Сказки. Если клапана отрегулированы (гидрик исправен) - ничего не горит. А если клапан не садится в седло (по разным причинам), то вы сами себе злобный буратино и он точно так же прогорит и на бензине. Цитата а ошибки по ДК вылязят даже на хорошем оборудовании 4 поколения
![]() Единственное, что правда в вашем рассказе. И что в последнем поколении прекрасно обходится эмуляторами лямбды. Вы, милый мой, исправную машину с исправным газовым оборудованием эксплуатировали? Или гаражные слухи пересказываете? Я 3 года отъездил на газе и не видел никаких проблем. А мой друг уже 6 лет ездит. И ничего, и ничего, и ничего... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 7:24 |