Технология замены тряпичных вставок в дверях (фотЫ) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Технология замены тряпичных вставок в дверях (фотЫ) |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Собственно вопрос к тем, кто по нужде какой досконально разбирал двери. Как выполнена деталь с тряпичными вставками дверей?
тряпка приклеена к некой пластмассине и вставлена-прикручена как бы изнутри или тряпка эта просто с клеем подпихивается в существующий зазор между панелями? интересуюсь в связи с решением-желанием заменить это текстильный шедевр кожей. ![]() Лишний раз курочить двери не хочется, тем более на улице сейчас не май.... :cool: Заранее спасибо. P.S В моей умной книжке с картинками это элемент вообще не прописан. :???: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(ES!) Цитата Острым ножом аккуратно срезаем шляпки наплавленной пластмассы
А потом после оклейки как фиксировать, шляпок же нету..? Срезанные шляпки заменяем толстыми, короткими саморезами. На фото видно, что после срезания шляпки остаётся отверстие глубиной примерно 4-5 мм . Это отверстие в массе пластика, поэтому просто вкручиваешь туда саморез и всё. Лично я таких толстых ии коротких искать заленился, поэтому вкручивал обычные самые короткие "лягушки (или клопы, как их ещё называют) предварительно укороченные болгаркой. Они и в диаметре тоньше необходимого, поэтому подкладывал в отверстия кусочки пластика от маленьких дюбелей. Конструктив там не нагруженный, поэтому можно буквально чутка закрепить чем попало. Основные точки всё равно на штатных саморезах сидят. Почему не поставили все точки на саморезы непонятно!!!?? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 23:32 |