Неполная комплектация Гетца (начиная с 2007 г.в.) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Неполная комплектация Гетца (начиная с 2007 г.в.) |
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
В нескольких темах встречал замечания по поводу пропадания полезных и не очень девайсов на Getzах (в основном с 07.2007)
Лично я созревал купить Getz 2 года,и на своем (купил 02.08г., выпущен 09.07г.)не нашел: 1.Брызговички(аэродинамические?) перед задними колесами 2.Черные наклейки на дверях 3.Подсветку пассажирских кнопок стеклопод"емников 4.Резиновых ковриков на полке под рулем и в передних подстаканниках 5.Наличие шумоизоляции на наружных панелях передних дверей 6.Меньший размер передних динамиков 7.Наличие крючка на задней полке для фиксации фальшпола при доступе к запаске 8.Реле выключения бензонасоса под капотом 9. Синяя лампочка непрогретого двигателя есть только потому, что у меня GLS (на GL ее нет) 10.Кармашка на пассажирской спинке Кто больше? Если это сделано для того, чтобы не задирать цену, то я не обижаюсь. Предлагаю обсудить методы борьбы с этим безобразием |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Может это несерьезно, но из принципа:
11.Отсутствие ворсистой кольцевой наклейки на пепельнице Другую машину за другие деньги не хочу т.к. 1.не хочу 2.все это было в ЭТОЙ машине за ЭТИ деньги. А я лично поступлю так: 1. Т.к.под брызговички нет теперь отверстий в пороге-забью, хотя цена смешная- 68р. за штуку 2.При цене комплекта 1000р. - погодю, в цвет машины хотя и красиво, но теряют смысл подштамповки на дверях под наклейки 3.Уже смирился, несущественно 4.Буду заказывать, если будет дорого - наклею маделин от STP 5.Уже вылечил материалами от STP (вибропласт на железо, заодно сплэн 2,0 на защитную пленку двери, визомат+битопласт 4,0 на обивку 6.Решу при установке разнесенной акустики 7.Забью, фальшпол фиксируется заведением его за задний край полки 8,10.Забью 11.Полоска маделина ничють не хуже Им же обклеил бардачек. Штурманский свет на рестайлах не видел, поэтому как 12.пункт не принимаю, хотя поставить мечтаю. Кстати, шумоизоляция капота обошлась в 810р. (без НДС)+STP |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 6:39 |