Усилитель и сабвуфер для штатных колонок: стоит ли? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Усилитель и сабвуфер для штатных колонок: стоит ли? |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 9.7.2005 Из: Солнцево ![]() |
Хочу в свою Гешу намутить хороший звук! у меня полная аудиоподготовка с 4 колонками и 2 пищалками. хочу поставить усилок и сабвуфер небольшого размера. чтоб в багажнике хоть и так маленьком осталось немного места! мне сказали в центре что штатки не выдержат усилителя! кто нить сталкивался с этой темой? кто ставил сабы в багаж ! посоветуйте Гетцоводы! :cool: если мона даже фотки лутшеб чтоб были! ;-)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Регистрация: 2.2.2008 Из: Москва ![]() |
Вопрос очень сложный и каждый решает исходя из бюджета.
Усилок в любом случае хорошо, даже если у тебя одна пара линейных выходов и родные динамики. С магнитолы не сможешь управлять уровень громкости передних и задних колонок, но скорректируешь усилком. Я бы сделал такую систему, достаточно бюджетна. Усилок 4-х канальный Брендовый по кар музыке, может даже Орис, но в серебристом корпусе. Не дешевле 200 долларов. Аккустика на перёд - разнесёнка ДЛС М6 и выше. Аккустика на зад - сабы ДЛС 6 дюймов есть у них такие или у ИЖа есть сильные головки за деньги которых не будет жалко если не понравится. Ну и соответственно доработка дверей шумоизоляцией, без неё никак. Но делать этого не буду, за 10 лет вождения меня уже начинает устраивать лишь бы играло. За это время всё было и по каналу усилителя на каждый компонент аккустики, т.е. 4-х канальный усилитель на разнесёнку и двухканальный усилитель на саб. В сумме около 1 кВт звука, нах он нужен. Ведь не дискотеке, а на дороге находишься. А так ДВД Пионер и штатные колонки устраивает. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 6:18 |