Если салонные коврики елозят по полу и попадают под педали |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если салонные коврики елозят по полу и попадают под педали |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 19.1.2005 Из: Москва ![]() |
У меня коврики (нефирменные) съезжали периодически под педали :sad: Сделал следующее - секундным клеем к обратной стороне коврика приклеил по периметру 4 липучки (по одной на каждую сторону, размер 3Х2 см) - теперь коврик лежит и не дёргается.
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 1.1.2008 Из: Воронеж ![]() |
Цитата(vlad426) Цитата(Ssvlad) Купил ГЕТЦ в январе в салоне БМ в подарок получил родные резиновые коврики. Я в шоке и не понимаю как вообще ими можно пользоваться, под ногами всегда вода и грязь, коврик скользит и при этом место для левой ноги не закрыто. Это первый опыт резиновых ковриков, на предыдущих машинах были только ворсовые ИМХО намного приятнее эстетичнее и практичнее. Хочу заказать себе ковры тут: http://www.autokovrik.ru/ У кого нибудь есть их практика использования?
Прикольные коврики, мне понравились, но это же Москва - везет вам, москвичам, вы все можете купить, а мы в регионах мучаемся.Может кто знает конторы по продаже ковриков через интернет - поделитесь! Муж сделал мне подарок - списался с ними, оплатил и получил на почте. И принес домой ;-) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 15:53 |