Накладки Хром на Гетц, и другое... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Накладки Хром на Гетц, и другое... |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 34 Регистрация: 14.12.2004 Из: Санкт-Петербург ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Регистрация: 16.6.2005 Из: Питер, Выборгский р-н, Озерки ![]() |
Цитата(getz_spb) Цитата(Pavel_L(h)) А такие примочки это просто способ выделиться из толпы что-ли..к слову сказать вполне законный, настолько же насколько и индивидуальный
![]() во-во, а то развелось Гетцев у нас в Питере... ![]() В моем - уже три: 2 красных и один черный. Причем недавно вышла история: у меня один из этих красных, а владелец второго живет в одном подъезде со мной. Периодически наши Гешки оказываются припаркованными друг рядом с другом. Так вот, на днях я, опаздывая на работу, в дикой запарке выскакиваю на улицу, не поднимая глаз (убирал в сумку ключи от квартиры) пикаю сигнализацией и прыгаю в тот Гетц, что оказался ближе :grin: :grin: Не заводится однако!!! Смачно выругавшись, я в зеркале заднего вида ловлю взгляд 14-летней дочки своего соседа, сидящей на заднем сиденьи и ждущей папу, поднявшегося в дом. Немая сцена!!! ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 10:41 |