Помогите! На непрокрашенной части двери началась корозия!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите! На непрокрашенной части двери началась корозия!!! |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 14.6.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Уважаемые одноклубники, помоги пожалуйста советом и поделитесь опытом!!! Машинке 7 месяцев! Месяц назад обнаружил кусок непрокрашенного торца двери и небольшие коричневые точки ржавчины !!! Обратился в Восток-Авто, где мастер сказал чтоб я не переживал - "есть гарантия, как что проявится обращайтесь" (осмотр производился на улице часов так в 20-00). К сожелению проявилось :sad: Ржавчина покрывает вес непрокрашенный участок торца! Опять в Восток-Авто!Сфоткали, сказали что возможно гарантийно перекрасят дверь, но с гарантией ТОЛЬКО 6 месяцев, когда гарантия на остальные детали 3 года!!! Скажите плз, насколько правомерна такая гарантия, ведь механических и иных воздействий на детель не оказывалось!!!
PS Заранее спасибо!!!!!!!!! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 14.6.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Сегодня, при предъявлении машины, написал писменную заявку на имя исполнительного директора Восток-Авто, с просьбой разъяснить почему гаратия 6 месяцев........На что жду уже известный ответ, где будут ссылаться на некое письмо от "Хёндай СНГ", т.к. мне сказали что случай не единичный!!! Пока смог стребовать только заявку на проведение работ, где написано "принята для рассмотрения по ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО гарантийному случаю" А что за акт (выполненных работ), и когда мне начать его требовать??????????Что делать в случае отказа его предоставления???
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2025, 18:25 |