Банк Авангард. Мнения? (+) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Банк Авангард. Мнения? (+) |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 504 Регистрация: 9.8.2006 Из: Зеленоград ![]() |
Доброго всем. Кто сталкивался с этим предприятием, а соответственно с их страховой или слышал/показалось и т.д. Интересуют мнение. Уж больно невелеки требования, да и страховка собственно не такая заоблачная (мне как молодому водителю многие на 300-600уе в год больше просят) Мнения в студию...
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 12.3.2008 Из: Москва, ЮЗАО, Беляево телефон: +7(903)727-7538 ![]() |
Не стал перечитывать все отзывы, напишу свое мнение:
Банк нормальный, дает низкий процент по кредиту за счет большого процента за страховку. 3 недели назад взял новый Гетц в кредит через Авангард. Что касается страховки, то там есть нюансы. А именно 3 вида страхования: 1. Хищение. Платите 4.75% в год и застрахованы только от хищения, но обязуют поставить блокиратор на КПП Mul't'lock. 2. КАСКО стандарт. 9.75% в год. Вот тут как раз надо внимательно читать: в случае наступления страхового случая по вине водителя выплачивается 50 процентов от ущерба, но не более 10% от страховой суммы, но не более 100 тыс. рублей. 3. КАСКО премиум. 11.75% в год. Платят всегда + Эвакуатор. Проверено несколькими друзьями, бравшими машины по кредиту Авангарда. Застраховал только хищение у них (КАСКО Премиум не дали, ибо кредит не на меня, а на начальника, а у него по его машине, кстати купленной через них-же, несколько ДТП по его вине), а Ущерб застраховал у друга в ГСК по VIP программе с хооороошей скидкой ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 13:39 |