В какой компании вы застрахованы по КАСКО? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В какой компании вы застрахованы по КАСКО? |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 6.3.2008 Из: Москва, Каширская ![]() |
![]() Заранее благодарен за ответы. :cool: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 156 Регистрация: 2.4.2005 Из: Moscow Мой город: Москва ![]() |
Кстати, у меня вторая машина (жена ездит) застрахована в Прогресс-Гарант. Весьма приличная контора оказалась.
Жена ключи от машины потеряла (а может украли - фиг знает). Машину не угнали слава Богу (она сразу к машине бросилась и не отходила ни на шаг). В договоре страхования сказано, что если не предъявить обе пары ключей, то по риску угон компенсации можно не ждать. По очевидным причинам кражу ключей страховым случаем не признали (и замену личнок пришлось делать за свой счет), хотя я не очень и настаивал, т..к. в общем явно не стаховой случай. Но вот по риску "угон" с Прогрессом сделали доп. соглашение, что если до того, как поменяют личинки замков машину все-таки угонят, то они возместят 50% стоимости (все лучше, чем ничего!). При этом был официальный отказ в возбуждении уголовного дела (что в общем тоже было предсказуемо). Плюс тарифы в Прогрессе вполне божеские Плюс у нас корпоративная страховка в Прогрессе (жизнь, медицина). В общем все прилично вполне... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 6:03 |