Как замутить климат контроль в Гошу? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как замутить климат контроль в Гошу? |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 26.1.2008 Из: Если есть на свете рай, это -КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ- ![]() |
Я на днях заехал в салон Форда и офигел. На фиестах стоит климат конроль. По размеру должен подойти за место полочки.
Кто нибудь пробывал замутить данный девайс? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1954 Регистрация: 8.2.2005 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
Цитата(vova1) Цитата(Damon) Цитата(Кактус) Подумав, я считаю, что ничего сверхсложного нет, если сильно не заморачиваться, а сделать только управление температурой, то вполне реально.
Тогда это будет не климат. ;-) Климат должен и скорость обдува и направление регулировать. Ну и с кондеем взаимодействовать, ИМХО обязательно. Про учет солнышка я и не говорю. Стесьняюсь спроить, а что это будет? Читать умеешь? См. выше. К примеру: работа простейшего климата (Астра) со стороны пользователя. На улице холодно. Завелись. Климат включает веннтилятор на ~5 пятую позицию из 7, направляет потоки воздуха на стекла. Как он играет с заслонками температуры увы не видно. По мере прогрева воздуха, скорость понижается вплоть до 2, направление обдува меняется на ноги и немного на стекла. Центральные дефлекторы при этом не используются, хотя боковые на все 100. Если температура воздуха позволяет, то для поддержания требуемой температуры используется кондей, который также автоматически включается при включении рециркуляции и режима "распотевания" стекл. Ни и еще пример. Весна, пока прохладно, но поверхности солнце уже нагревает хорошо. Да и летом такое часто бывает. При выезде из тени на солнце климат заранее, меняет температуру обдува не дожидаясь когда солнце нареет воздух в салоне. В обшем только поддержание температуры это далеко не "климат". |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 19:52 |