Вкл поворотник одним касанием |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вкл поворотник одним касанием |
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Вот наткнулся на очень интересный девайс, от наших друзей A-Service, позволяющий включать поворотники на небольшой промежуток одним касанием...
http://asrc.ru/oti.htm |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Регистрация: 2.2.2008 Из: Москва ![]() |
Очень похожа на волшебную палочку, только по форме не она. Я так понимаю три моргания будет достаточно для того чтобы тебя в пробке все пропускали.
С каждым годом пытаюсь изменить свои дурные привычки на дороге. Например: хочу перестроиться в пробке, вкл. поворотник, подъезжаю к краю своей полосы и жду или еду вместе со своим потоком до того момента пока не пропустят или за метров 10 до объязжаемого припятствия и опять жду. Правильный народ замечает мои предполагаемые манёвры и пропускает. Если народу далеко до цивилизованности, то они потом желеют о наличие ума. Тоже самое требую и от других, стараясь их научить, не лесть нагло без вкл. поворотника и без причины за 100 метров до препятствия. Если он залез, то другие прутся дальше по своей полосе и перед препятствием уже опять же лезут. Одним словом беспредел. На трассе также. При многополосном движении допускаю для себя и других перестроение без поворотника, но с прибавлением скорости, чтобы не мешать другим. А если ты тупой, и перестраиваешься с торможением, то и поворотник не твой товарищь, ходи пешком. А на приборы надо смотреть периодически и выработать в себе привычку смотреть на них после проезда поворотов и по прямой иногда, чтобы определить вкл. или выкл. у тебя тот или иной прибор. А штатные поворотники и так хороши. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 22:50 |