Как замутить климат контроль в Гошу? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как замутить климат контроль в Гошу? |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 26.1.2008 Из: Если есть на свете рай, это -КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ- ![]() |
Я на днях заехал в салон Форда и офигел. На фиестах стоит климат конроль. По размеру должен подойти за место полочки.
Кто нибудь пробывал замутить данный девайс? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 17.3.2008 Из: Донецк, Украина ![]() |
Цитата(KVN) Причем всей этой лабуды в свободной продаже нет.
Всей этой лабуды в продаже полно! Почему все перекладывается на одного человека, типа давайте сделайте себе, а потом и нам. Коллективный ум гораздо лучше индивидуального! Уважаемый KVN, если Вам не интересна тема, зачем в ней писать? Теперь по делу... Об устройстве климата я знаю следующее: Управляется микропроцессором, имеет минимум 6 датчиков температуры установленных в разных местах салона, для получения реального (среднего) значения температуры внутри. Кроме этого БУ климата должен получать информацию о температуре воздуха за бортом. Проц обрабатывает данные с датчиков и ЭБУ авто, и в зависимости от установки управляет кондеем, вентилятором и заслонкой отопителя, направлением обдува. Все это дело можно упростить, до управления кондеем, вентилятором и заслонкой, и без обмена данными с ЭБУ машины. Самое сложное из механики - двигать заслонку. А теперь вопрос. Кто может расписать алгоритм работы климата и его функционал? (Или давайте попробуем все толпой разработать алгоритм работы и придумать функционал.) Я могу взять на себя электронику, написать управляющую прогу. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 19:55 |