Установка сигнализации в Блок-Моторс.!Не попадитесь... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Установка сигнализации в Блок-Моторс.!Не попадитесь... |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 304 Регистрация: 31.1.2008 Из: деревня Москва ![]() |
Всем.Вот и аукнулось мне наше российское обслуживание.Короче, кто что подскажет.Полтора года назад устанавливали при продаже в БЛОК-МОТОРС сигнализацию. Вчера перестали срабатывать центральный замок от неё.Звоню-приезжайте, но гарантия на сигналку окончена.Начинаю тщательно осматривать машину и вижу (см.фото):
http://photofile.ru/users/alexxcc/135016850/ При установке разрезан гофр защитный и провод просунут в машину.В итоге от воздействия среды произошел облом (хорошо что не коротнуло)На звонок в сервис дилера ответ - ну а гарантия то кончилась.А где спарашиваю гарантия на халтурную работу?,хе-хе. Кто считает виновен ли в этом сервис и как давить на них. Кстати посмотрите, а у вас с этим все в норме?, а то мина замедленного действия, тьфу,тьфу,тьфу. С моей стороны так не оставлю… Безь А.А. телефон 8 9262278868 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Регистрация: 1.6.2007 Из: Москва, САО ![]() |
Ян
Яогласен "уроды" есть везде Но, как человек уже не первый год работающий в службе... ну пусть будет техподдержки (что бы в подробности не вдаваться) Могу сказать, что очень часто в крупных фирмах на первичном приёме звонков сидят такие кадры, что только плакать и остаётся. Самому не раз приходилось разгребать за ними серьёзные плюхи, или искренне сочувствовать клиентам, которые из-за таких дебилов попадали на деньги, хотя мы могли решить их вопрос совершенно не напрягаясь. Были и обратные ситуации, когда к нам обращались люди совершенно не в тему, на основании разговора с таким телефонистом. Так что знайте свои права и не бойтесь их отстаивать. Записывайте с кем Вы говорите, по какому телефону, дату и время. Как правило серьёзные фирмы спрашивают такую информацию, и некомпетентный человек получает по ушам и очень часто по карману. Или это позволяет выяснить по какой причине был тот или иной ответ. Возможно вы сами могли быть виноваты, невнятно описав ситуацию. Всяко бывает ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 1:23 |