Как отличить двигатель 1,6 от 1,4 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как отличить двигатель 1,6 от 1,4 |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 14.3.2008 Из: Волгоград ![]() |
Подскажите чем отличаются двигатели 1,4 и 1,6. Я купил Getz, в фирме знакомых, в тех паспорте написано 1341 см3, 82 л.с., но они утверждают что машина неправильно прошла растоможку и двигатель у меня 1,6, 105 л.с.. Хотелось бы разобраться, а то я как то не верю в это.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Регистрация: 16.12.2005 Из: Мск, Бутово ![]() |
Цитата(TEV) нет ни одной подушки безопастности
Это 100% комплектация не для США или Канады - там машины без подушек не продать. Я бы скорее думал про страны 3го мира. Что касается двигателя, то заявленного у вас мотора на российские (и европейские) рестайлы никогда не ставилось. Внешне 1.3 и 1.6 отличаются конкретно, т.к. первый - 12тиклапанный с 1м распредвалом, а второй - 16тиклапанный с 2мя распредвалами, у него верхная часть двигателя шире. 1.3 выглядит так: ![]() 1.4 и 1.6 вот так: ![]() Фотка не очень удачная, но другой не нашел. Зато это машина нашего Вовки ![]() А какая модель двигателя заявлена в паспорте? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 15:24 |