Сигнализация Шерхан/Scher-Khan/Sherkhan. От А-Я |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сигнализация Шерхан/Scher-Khan/Sherkhan. От А-Я |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 30.3.2005 Из: Москва ![]() |
Подскажите, хочу поставить сигнализацию на Гетц 1,3 АКПП, но недорогую.
Менеджер в салоне посоветовал Шерхан-Мейджик Кар -3 за 10300 руб. с установкой. Плюс установка подкрылок 2790 руб. и защита картера 2130 руб. На мой вопрос о сигнализациях Мангус, сказал,что они хуже. Кто-нибудь устанавил акую сигнализацию? И нужны ли подкрылки и защита картера??? :?: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 15.8.2007 Из: ...из-под крыши.. ![]() |
боже мой, нет мне покоя с ентой сигналкой :twisted: , мой пейджер явно сошел с ума, я вместе с ним тоже тихонечко съезжаю с катушек :shock:
значит тема такая: при постановке на сигнализацию, сбрасывается время на 12-00, звучит мелодия, пейджер нервно вибрирует, на пейджере загораются вообще все, какие только на нем возможны значки... снимается нормально безо всяких глюков...НО! сажусь в машину-завожу, тут начинает орать сигналка, и главное, что ее не заткнуть, пока свои 30 секунд не проорет. Сажусь, тупо опять настраиваю время на брелке, всё вроде хорошо. Приезжаю-ставлю на охрану-опять по новой....брррр.....сегодня в бешенстве орала( не сигнлака, а я :grin: ):" да, заткнись ты уже :shock: ". Не очень комфортно, когда сидишь в машине и орет сигналка, а ты ее даже выключить не можешь.. воть...какие варианты? проштудировала всю памятку, там такие ситуации не описаны :oops: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 23:41 |