Увеличился расход, подозрения на кислородный датчик |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Увеличился расход, подозрения на кислородный датчик |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 2.11.2005 ![]() |
Подскажите.
Гетц 1,4 дорестайл. Если выдернуть разъем кислородного датчика (который сверху у свечей) пр работающем двигателе должна ли измениться работа двигателя (или загореться CHEK) ?! Сообщение отредактировал @lf - 22.8.2010, 16:28 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 67 Регистрация: 5.3.2008 Из: Киров ![]() |
Цитата Я тебе говорю, что от 2110 подходит 100% ! А стоит он у нас 1050 руб. ! Чувствуешь разницу ! Раз у нас иномарки, они искусственно задирают цены. А датчик от 2110 и на вид почти такой же и естественно BOSH. У нас же их не делают. Отрезаешь от своего датчика разьём с куском провода сантиметров 10, зачищаешь концы. Отрезаешь разьём от нового датчика и тоже зачищаешь. Соединяешь новый датчик с родным (от Гётца) разьёмом методом скрутки, с последующей пропайкой, изолируешь изолентой или термоусадочной трубкой и всё !
Цвета проводов совпадают. Там два белых-это ,как раз , цепь подогрева, серый-сигнальный и чёрный-естественно минус или корпус. Только надо спрашивать датчик нового образца под евро 3, чтобы сопротивление подогревателя было около 10ти Ом. Я вообще с этими датчиками не сам придумал, а знакомый мужик с сервиса подсказал ! Очень ценный совет! А так у меня расход все еще маленький, сейчас вобще 7 литров на 100 стал))) по городу... ну наверно изза того что езжу следующим образом: 1 тронулся, включил 2, 3 влючаю на 30 км в час, 4 на 50 км в час, а 5 на 70, так даже в книжке написано рекомендация для минимального расхода топлива ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.9.2025, 19:32 |